EL « FONDANT » DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO

Una receta sencilla que va a satisfacer a los golosos !

Para ocho personas :
-200g de chocolate negro
-100g de mantequilla salada
-5 huevos
-2 cucharadas de harina
-8 cuadrados de chocolate blanco

1.Calentad el horno a 250°C. Romped el chocolate negro en cuadrados y hacedlo derretir al baño maría. Untad con mantequilla y untad con harina ocho moldecitos.
2.En un gran recipiente, echad la mantequilla y el chocolate fundido. Añadid el azúcar y los huevos, luego mezclad. Incorporad la harína mezclando.
3.Disponed los moldecitos en un plato. Echad la preparacíon hasta el tercio de cada uno. Poned un cuadrado de chocolate blanco, luego llenad con el resto de la preparacíon hasta los 3 cuartos de los recipientes.
4.Enhornad para 10-12 minutos. Los « fondants » están listos cuando están hinchados, ligeramente agrieteados sobre la parte superior pero todavía está derritido en el interior.

Ahora, no le queda más que disfrutar.

Élodie

1 commentaire:

Sofía a dit…

Hola! Tiene muy buen aspecto vuestro pastel. Probaremos la receta! Un día nos reuniremos y lo haremos todos, aunque no garantizamos nada :p No os desanimeis y seguid con esta iniciativa porque es muy interesante tanto de leer como (espero) de escribir. Gro Bizou! :D